IMC異業結盟:親愛的,我老了──與時間對話 特展

time.jpg

高齡時代來臨是台灣當前重要的話題,十年後,每五個人當中就有一位老人!《親愛的,我老了──與時間對話特展》特別引進德國社會企業與時間對話系列,讓有活力、有故事的銀髮族親自作為展覽的引導員,帶領觀眾與老年對話、與生命對話、與自己對話,開啟觀眾對老年生活的多元想像。

  • 活動日期2016年3月25日至6月5日臺北首展、 2016年10月25日至2017年1月4日 移展高雄
  • 活動地點:國立臺灣科學教育館、國立科學工藝博物館
  • 簡介:有別於傳統展覽,與時間對話特展透過一群70歲以上的引導員與消費者分享一生經歷的智慧結晶,藉由真實的體驗、互動、遊戲,改變對「老」的恐懼與偏見,開啟對未來的無限想像。特展分為德國區與台灣區;德國區引進德國社會企業DSE (Dialogue Social Enterprise)與時間對話系列Dialogue With Time,台灣區從個人、家庭、社會,展出台灣人的年齡意識,與銀髮科技趨勢豐富多元有趣。
  • 適合結合產品:金融理財、健康養生、通用設計、智慧科技、醫療照護、休閒娛樂…等
  • 贊助方式:協力贊助、廣告贊助、 商品贊助、專案配合…等
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路媒體、記者會、 文宣品/展場各項製作物…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Wendy.Tung@dentsuaegis.com

@source:高發會

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s