IMC異業結盟:蔡健雅 2016 世界巡迴演唱會台北場

tanya

曾創下台灣金曲獎得獎紀錄,創作才女蔡健雅繼2013年後睽違已久的大型演唱會,將在台北小巨蛋再次開唱。多面相的音樂才華和不斷追尋的自我突破,讓歌迷更加期待蔡健雅會為其2016年世界巡迴演唱會帶來什麼樣的驚喜!

  • 活動日期2016年8月27日(星期六)
  • 活動地點:台北小巨蛋
  • 簡介:表演風格極具魅力的蔡健雅,是各大重要音樂典禮指名表演的嘉賓,也是眾多指標性音樂祭爭相邀約的音樂人,舉辦的LIVE演出常呈現秒殺的搶票盛況。這場令歌迷期待已久的大型售票演唱會勢必又將引起一場搶票大戰,也期待蔡健雅帶來更多的精采內容與作品。
  • 適合結合產品:銀行金融、3C商品、電信業者、美妝/保養品、時尚精品/配件、汽機車…等
  • 贊助方式:冠名贊助、專案贊助…等
  • 媒體宣傳:平面/ 電子/網路/ 戶外媒體、記者會…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Wendy.Tung@dentsuaegis.com

@source:大地風

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s