IMC活動快訊:社企流四週年論壇 擁抱未來

social.png

今年社企流四週年論壇,除了有橫跨歐、亞、非、美四大洲的國際社會創新經驗,還將帶給觀眾台灣本土的耕耘成果。緊扣食農、銀髮、城鄉三大主題,並且經由事前一連串的規劃投入,匯集成為論壇當天豐富精彩的展示。

  • 活動地點:台大體育館1樓多功能球場
  • 活動日期2016/04/17 (日) 9:30-17:30
  • 簡介:從研究理論到實務訪談,從鍵盤發聲到親身體驗,從個體倡議到全民參與;社企流企圖融合多元方式,設計本次的論壇內容;針對目前台灣社會創新的三大領域(食農、銀髮、城鄉)進行現況盤點,實際採訪台灣在地24個社會創新案例,並且設計多場體驗活動收集全台民眾對於三大議題的省思回饋。

 

 

 

 

 

購票詳情請至:http://www.seinsights.asia/sei_forum_4/index.html

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s