IMC異業結盟:2016 新北市貢寮國際海洋音樂祭

貢寮海祭

貢寮海洋音樂祭創辦至今已過十五年,年年參與人數不斷攀升,孕育出當今樂壇無數顆璀璨亮眼的星星,不但是正港的台灣品牌活動,更獲得國際口碑世界三大搖滾音樂祭的肯定!2016年貢寮海祭,廣邀世界各地火紅樂團前來表演,預計將吸引全台各地年輕族群、亞洲鄰近國家、甚至歐美國家觀光族群一起前來朝聖!

  • 活動日期2016年7月22日(五)~7月24日(日)
  • 活動地點:新北市貢寮福隆海水浴場
  • 簡介:2014年貢寮海祭曾創下單天25萬人,五天累計88.5萬人的驚人人潮,是近年亞洲各地樂迷最受矚目的搖滾音樂節之一。 2016年再次舉辦,將邀請國內外逾40組知名樂團接力演出,預計三天將吸引超過75萬人次,活動以15-35歲為主要參與族群,一次接觸青少年、大學生、青壯年消費主力,甚至還有外國觀光客!
  • 適合結合產品:軟性飲料/零食、電玩/手遊/3C商品、運動休閒用品、流行/潮牌服飾、美妝/保養/防曬、汽機車、銀行金融、電信業者…等
  • 贊助方式:舞台廣告/背板贊助、現場攤位贊助 (攤位自由佈置、可販售商品)、特殊專案配合…等
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、記者會、電視轉播、活動現場佈置物…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Emily.Wu@dentsuaegis.comm

@source:和合佰納

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s