IMC異業結盟:2016 無懼音樂祭

2016無懼

夏天是屬於音樂、屬於吶喊的熱血季節,北部有充滿搖滾氣息的貢寮海洋音樂祭;南部有灑滿青春魅力的墾丁春天吶喊音樂季和大港開唱;即將舉辦第二屆的無懼音樂祭也將成為中部指標性的音樂祭。去年僅用了17天的宣傳期,便吸引萬人買票入場,今年更採開放免費入場,預計將吸引數萬人參與!

  • 活動日期2016.08.27 (六) ~08.28 (日)
  • 活動地點:台中圓滿戶外劇場 x 文心森林公園
  • 簡介:今年是無懼音樂祭第二屆,首度開放免費入場模式,並將邀請國外知名樂團演出,無論規模、氣勢都將比去年更上一層樓!而為了更彰顯無懼特色,今年特別打造四大主題舞台,除了以海外知名藝人/樂團為主的「無懼舞台」;以台灣知名樂團為主的「傳說舞台」外,還有為獨立樂團打造的「挑戰舞台」;以及專為新生樂團提供第一次表演經驗的「蛻變舞台」。多元又強烈的主題內容將吸引更多喜歡音樂的不同族群,勢必在今夏HIGH翻中台灣!
  • 適合結合產品:運動用品、3C商品、銀行金融、電信業者、酒類/軟性飲料/零食、汽機車、手錶、網遊/桌遊/手遊/APP…等
  • 贊助方式:冠名贊助、舞台/指定商品贊助、廣告贊助、攤位贊助、特殊專案配合…等
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、大專院校/展演空間/好樂迪/誠品/通路宣傳…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Emily.Wu@dentsuaegis.comm

@source:無懼

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s