IMC異業結盟:2016 臺大黑客松

 

NTU

許多對新科技抱持熱忱的同好們組成團隊,在馬拉松式40小時不間斷的協作,針對比賽題目進行高密度開發與整合應用的賽事。今年臺大黑客松除了臺灣的優秀選手外,更廣邀世界知名大學學生與新創科技業界人士一起組隊挑戰,針對四大主題:FinTech、Smart Life、Games、Social Design 發想創意,預計將會激盪出逾150個專案,是為產官學三方共同矚目的國際賽事。

  • 活動日期2016年8月19日(五)~8月21日(日)
  • 活動地點:臺大綜合體育館
  • 簡介:黑客松賽事將聚集逾900名國內外頂尖學校參賽者,除了臺清交政成與全臺38所學校外,更橫跨歐亞美三洲,如史丹佛、卡內基美隆、哈佛、早稻田、北京大學..等,是國內唯一可一次聚集學界與業界菁英族群的重點賽事。在馬拉松不間斷的賽事中集中溝通,讓品牌長時間與目標族群並肩作戰,在緊繃的比賽情緒中,品牌可藉由支持與打氣提升好感度,又可在不間斷的同一空間中,一次讓目標族群深刻記住品牌!
  • 適合結合產品:3C商品/創新科技/互動裝置/體感裝置/遊戲、體力補給/軟性飲料/零食/食品、銀行金融、汽機車…等
  • 贊助方式:商品贊助、企業獎贊助、特殊專案配合…等
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路媒體、活動現場佈置物…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Emily.Wu@dentsuaegis.comm

@source:臺大黑客松、ACCUPASS

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s