IMC異業結盟:2016 華人健康日 野餐格子趣

野餐.jpg

華人野餐日以健康養生為主要風格,強調不只帶孩子,更要帶著父母一起三代同堂享受天倫之樂,甚至為了鼓勵年輕族群帶父母一起參加,還特別設置了格子Dress Code Cat Walk 長青組,就是要讓每個人都有參與感。讓野餐不只是一種休閒社交活動,還可以讓身心靈都獲得滿足與健康,絕對是有史以來最收穫滿滿的戶外踏青活動之一!

  • 活動日期2016年06月05日 (星期日)
  • 活動地點:華山中央藝文公園
  • 簡介:相較於其他野餐活動,華人健康日以親子族群喜愛的野餐形式包裝較單調的健康養生議題,更邀請新生代插畫家鬧一波、潮男父親劉軒、網路運動紅人一休到現場分別進行健走、故事分享與暖身有氧活動,內容豐富多元,擴大以往野餐參與族群,品牌不僅可一次接觸老中青三代族群,更可以加深品牌陪伴消費者一起愛健康、愛家人的正面形象!
  • 適合結合產品:體力補給/軟性飲料/健康食品、戶外/運動用品、銀行金融、汽機車…等
  • 贊助方式:現場攤位贊助、特殊專案配合…等
  • 媒體宣傳:平面/戶外/電子/網路媒體、活動現場佈置物…等

 

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Emily.Wu@dentsuaegis.comm

@source:華人健康網

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s