IMC異業結盟:2016 臺灣盃國際滑水賽

01

臺灣盃國際滑水賽來了,讓你不用去海邊,在市區也能清涼嗨一夏!滑水運動量極大,參賽選手、同好的身材無不健美、火辣,把社子島河濱公園妝點成一道亮麗風景線。場邊為一般民眾規劃輕食野餐、律動體驗和嘻哈市集,大家一起動起來。

去年首次舉辦臺灣盃滑水賽,就吸引了百位選手及近千名現場觀眾,今年熱度更勝去年!

  • 活動日期2016.07.23 (六)-2016.07.24(日)
  • 活動地點:社子島河濱公園
  • 簡介:除了衝浪還有另一種水上運動可以玩樂兼耍帥,那就是「滑水」!滑水是從滑雪演變而來的一種水上運動,像衝浪一樣,由快艇進行動力牽引,在快速的行進間任意做出各種動作,是一種兼具美感、速度感、刺激感與娛樂性的水上運動。最早起源於1922年的美國,並迅速於歐美各國流行開來,近年來亞洲也逐漸風行滑水。而因為在快艇牽引的行進間,滑水者需要運用全身的肌肉保持平衡,也被視為一種雕塑全身身材的水上運動,深受許多藝人的喜愛。去年首次舉辦臺灣盃滑水賽,就吸引了超過9個國家、百位選手以及近千名現場觀眾,創造了10年來國家滑水賽事的巔峰,今年報名網站甫上線5天快速額滿,湧入各國國家代表隊熱線搶報欲來臺爭冠,選手等級與賽事規模直逼亞洲盃,備受國際滑水組織關注!
  • 適合結合產品:3C商品/遊戲/APP、運動飲料/體力補給/軟性飲料/零食/食品、運動用品/服飾/鞋類、手錶、防曬用品、銀行金融、汽機車…等
  • 贊助方式:冠名贊助、攤位贊助、特殊專案配合…等
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、賽前記者會、活動現場佈置物…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Emily.Wu@dentsuaegis.com

@source:Spunite Productions

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s