IMC異業結盟:2016 Simple Life簡單生活節

01.png

一年一度的簡單生活節來了!這個以傳遞「專心致志,簡單生活」價值觀為宗旨的活動,充滿正面能量,除了建立品牌形象外,更是一個讓創意發揚光大的好機會。活動主題緊扣樂活,吸引無數大學生、上班族和小家庭共襄盛舉。

  • 活動日期2016.12.03 (六)~12.04 (日)
  • 活動地點:台北華山1914文化創意產業園區
  • 簡介:2006年開始至今,Simple Life簡單生活節集結許多音樂創作菁英、青年創意品牌與典範大師論壇,希望能傳遞「專心致志,簡單生活」的價值觀,帶動當代創意創作的普及,也希望能集結「最美好的人事物」,傳播台灣生活文化魅力,引導年輕世代體察更廣的面向,產生不可或缺的影響力。
    2006年簡單生活節找到許多萌芽的種子,2016年發現當年的種子陸續已成為大樹,將邀請更多令人感動的人事物一起參與,期望能讓更多人看到向上茁壯的力量,以及期待的美好未來。藉由與Simple Life的連結,能有效地傳遞贊助品牌多元的可能性與溝通目標族群自我創造的價值。透過活動的媒合,也能有效連接音樂人及創意人與贊助品牌後續延伸合作的可能性,並且實際接觸有效的目標族群與意見領袖,共同推廣生活型態與創造品牌的美好未來。
  • 適合結合產品:新興科技/3C商品、電信業者、保養/生活用品、家具、服飾、飲料/食品/酒類、汽/機/腳踏車/航空公司、替代能源、服務…等。
  • 贊助方式:共同/指定/主要贊助、廣告贊助、指定商品贊助、現場攤位贊助(攤位自由佈置、可販售商品)、特殊專案配合…等。
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、記者會、公關造勢活動、廣告、活動現場佈置物…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Emily.Wu@dentsuaegis.com

@source:Spunite Productions

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s