IMC異業結盟:2016 Park Park Carnival 車庫嘉年華

02.jpg

「Park Park Carnival 街聲車庫嘉年華」自2014年起開始舉辦,至今已是第三屆,前兩年都有超過3萬人次參與。有別於傳統音樂節形式,Park Park Carnival規劃超過100組表演者在花博公園輪番上陣,平易近人的風格讓它短短兩天就能在年輕族群中產生話題、造成熱烈迴響。

  • 活動日期2016年10月週末 (暫定)
  • 活動地點:台中 (暫定)
  • 入場方式:免費,自由入場
  • 簡介:2014年起舉辦的「Park Park Carnival 街聲車庫嘉年華」是台灣首次嘗試免費的街頭搖滾嘉年華會,連續兩年現場皆吸引超過3萬人次參與。
    活動打破音樂節的既定模式,不以設立數個舞台來邀請樂團演出,以觀眾免費參與的嘉年華會形式規畫,超過100組藝人/樂團連續兩天在花博公園輪番上陣,讓音樂的場景回到街頭,用更真實、更貼近創作者原貌的方式來呈現音樂與生活密不可分的本質,進一步將Live的魅力透過更平易近人的方式,與市民的生活場域做更迷人的結合,在年輕族群中造成熱烈迴響。
    2016年將邁入第三屆的「Park Park Carnival 車庫嘉年華」,期待激發在原本以音樂及美學創意為主的嘉年華中加入更讓人驚豔的策展和活動,擦出跨界的火花,帶來更與眾不同的現場體驗!
  • 適合結合產品:新興科技/遊戲/3C商品、汽/機/腳踏車/航空公司、銀行金融、電信業、生活用品、潮流服飾/運動休閒/音樂相關用品、飲料/食品/酒類、電商服務…等。
  • 贊助方式:冠名/共同/指定/主要贊助、廣告贊助、指定商品贊助、現場攤位贊助 (攤位自由佈置、可販售商品)、特殊專案配合…等。
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、公關造勢活動、廣告、活動現場佈置物…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com

@source:Spunite Productions

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s