IMC異業結盟:未來大人物 Becoming Aces實體論壇

100

只有地位高的長者有資格分享人生經驗嗎?不!去年關鍵評論網舉辦的「未來大人物 Becoming Aces實體論壇」就讓大眾看見年輕的無限可能。今年論壇確認有國際城市浪人共同創辦人張希慈、Mata Taiwan創辦人方克舟、社會民主黨全國委員苗博雅、人生百味創辦人朱冠蓁……等20人參與,將就「教育」、「農業」、「社會」及「地方再造」四大領域分享他們的觀點和理想。實體論壇可容納800人參與,並提供線上直播。

  • 活動日期2016年8月27日(六)
  • 活動地點:台北國際會議中心(TICC-台北市信義區信義路五段1號)
  • 簡介:2015年關鍵評論網史無前例地在台灣找出30位30歲以下的年輕人,一起分享自己的無限可能。他們有人是學生、創業家,甚至是獨立記者,每一位皆在各領域中付出一己之力影響社會大眾;在他們身上看到的年輕不是侷限,而是無限可能!
    今年,年輕人們感悟到台灣迫切需要行動帶來改變,2016未來大人物Becoming Aces實體論壇將焦點回歸土地,召喚出更多的觀點與行動,因此主題定為「在地‧紮根」,尋找台灣各個角落,努力行動著的年輕夥伴。論壇共分四大領域:「教育」、「農業」、「社會」及「地方再造」,將由20位、35歲以下、用具體行動做出改變,並且影響著人們的年輕人分享觀點和理想。
    此次實體論壇將可容納高達800人參與,無法參與的夥伴更可透過線上直播,一同在線上參與活動、感受熱絡氛圍!
  • 適合結合產品:科技/遊戲/3C商品、電子商務、銀行金融、電信業、汽機車、文創產業、潮流服飾/用品、飲料/食品…等。
  • 贊助方式:共同/冠名贊助、廣告贊助、商品贊助、現場攤位贊助、專案配合…等。
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、活動現場佈置物…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com

@source:Spunite Productions

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s