IMC異業結盟:2016 KKBOX LIVE 先知瑪莉演唱會

10000.jpg

KKBOX LIVE實體演唱會今年邀請以英式搖滾風著名的先知瑪莉樂團,近距離帶領現場粉絲high翻台北!同時以雲端串流方式在台灣、香港、澳門、新加坡、馬來西亞、日本、泰國七地直播,還開放網友聊天互動,擴大口碑效應,讓品牌藉時下最熱門的虛實整合技術擴散至整個亞洲文化圈!

  • 活動日期2016年8月26日(五)
  • 活動地點:台北市和平東路三段212巷18號(風和日麗)
  • 簡介:KKBOX LIVE從2014年5月開始踏入演唱會領域,主辦實體演唱會,並研發HD雲端串流直播技術。直播區域遍及台、港、澳、星、馬、日、泰等七地,直播支援全平台(含手機、筆電、平板),並且開放聊天室與網友同步互動聊天,高品質的影片附加360度的全景拍攝,帶給觀眾們獨家的特別感受。以英式搖滾風著名的先知瑪莉樂團,2007年發表首張單曲《What Should I Goes to Be》,驚艷華人樂壇!出道多年,近百場表演精彩絕倫,備受各大獎項肯定,更曾受邀登上英國BBC廣播電台專訪、首張專輯《Yes,I Am》推出後即受到該年度金曲獎「最佳樂團」肯定。
    2011年完成全國演唱會,吸引各地數萬名粉絲朝聖。2015年推出最新單曲 《The Loner》的先知瑪莉,將現身KKBOX LIVE演唱會,以近距離的方式與現場粉絲一同享受音樂、high翻台北!
  • 適合結合產品:科技/遊戲/3C商品、銀行金融、電信業、汽機車/自行車、潮流服飾/運動休閒、酒類/軟性飲料/食品……等。
  • 贊助方式:共同/冠名贊助、廣告贊助、商品贊助、現場攤位贊助、專案配合…等。
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、記者會、演唱會現場佈置物/文宣…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com

@source:Spunite Productions

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s