IMC異業結盟:2016 好朋友露營趣

05.jpg

5月的好朋友野餐日吸引超過萬人參加,引發戶外新熱潮,現在活動延伸至最夯的露營,10月將在台北華中河濱公園舉行。除了野餐、運動、帶小孩寵物同樂外,現場還會有野餐音樂會、蚊子電影院、大型市集,是廠商、品牌與民眾直接對話的好機會!

  • 活動日期2016年10月1日
  • 活動地點:台北市華中河濱公園左區(華中露營場)
  • 簡介:今年5月ETtoday好朋友野餐日大受好評,現場吸引超過萬人、活動官網瀏覽超過200萬人次。好朋友系列將延伸至現在最夯的露營,即將在今年10月舉辦台北市首場大型露營活動「好朋友露營趣」,廣招喜愛露營的朋友一起來佈置溫暖的家,並結交志同道合的露營好朋友。
    「好朋友露營趣」不只是一個露營活動,不但可以野餐、可以運動、帶毛小孩奔跑,同時還有野餐音樂會、蚊子電影院、大型市集,而這次將舉辦的是戶外露營嘉年華。
    現場也有提供帳篷租借或購買,凡是報名的夥伴皆可以獲得贊助廠商贈送之戶外實用產品。並且活動週邊體驗活動是免費的,所有民眾皆可自由入場。
  • 適合結合產品:汽車、飯店/民宿、餐廳/食品、銀行金融、電信業、潮流服飾/運動休閒、酒類/軟性飲料/食品、3C商品、戶外用品、美妝保養品……等。
  • 贊助方式:廣告贊助、現場攤位贊助、專案配合…等。
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、記者會、現場佈置物/文宣…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com

@source:Spunite Productions

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s