IMC異業結盟:Arcadia Landing Taipei

1

電音派對Arcadia Spectacular此刻正在全球巡演,10月將霸氣登台!活動結合淘汰軍事裝備打造的巨型蜘蛛裝置、金屬外殼打造出未來前衛感,營造出現場酷炫氛圍,更邀來全球知名DJ,絕對HIGH翻全場!

  • 活動日期2016年10月9日(六)
  • 活動地點:台北大佳河濱公園
  • 簡介:從去年開始,台灣正式進入電子音樂派對(Electronic Dance Music)當中,而在今年備受矚目的Arcadia Spectacular正在全球巡演,1月至泰國曼谷、3月於美國邁阿密、6月在世界最大型的音樂祭之一Glastonbury Festival 展演、9月於韓國巡迴,而在10月將霸氣登台。
    打破舊傳統之全新思維,搭配去中心化的360度巨型蜘蛛舞台,結合台灣最知名DJ之電音舞曲,準備讓熱愛音樂與參與派對的你,HIGH到最高點!此次活動結合淘汰軍事裝備打造的巨型蜘蛛裝置、金屬外殼打造出未來前衛感,有別於其他電音派對帶來之前所未有的現場氛圍。
  • 適合結合產品:軟性飲料/運動飲料、餐飲/點心、電玩遊戲、電信業、潮流服飾/運動休閒、3C商品、戶外用品、汽機車……等。
  • 贊助方式:廣告贊助、商品贊助、現場攤位贊助、選手贊助、專案配合…等。
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、演唱會現場佈置物/文宣…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com

@source:Arcadia Landing Taipei 

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s