IMC異業結盟:2016《釧兒》音樂劇音樂會

01.jpg

和布袋戲一樣,歌仔戲也是在社會變遷下受到深刻影響的眾多傳統藝術之一,延續經典還是迎合新口味?是大小戲班都不得不面對的問題。把這樣包含文化、藝術、愛情、衝突等各元素的故事搬上舞台,以音樂劇的方式呈現給觀眾,請來金曲歌王荒山亮擔任要角,就是要打動你的心!

  • 活動日期及地點:台北-2016年9月15~18日/ 台北花博舞蝶館
    桃園-2017年1月11~12日/ 桃園展演中心
    台南-2017年2月24~26日/ 台南市文化中心
    高雄-TBC
  • 簡介:《釧兒》是2015年衛武營的戲劇旗艦作品,演藝圈大哥大澎恰恰把王寶釧與薛平貴故事改編成電影劇本,因緣際會下,由知名音樂劇導演曾慧誠與金曲獎得主李哲藝再改編成音樂劇,經過多年的製作發展,《釧兒》嘗試百老匯製作創作過程,從工作坊、試演、預演到去年首演,好評不斷、觀眾口碑爆棚!
    《釧兒》是一個發生在台灣的故事,說的卻是全人類都能體會的普世情感。故事發生在一個歌仔戲班,長期恪遵傳統,於廟會酬神等場合上演經典劇碼,但在社會風氣改變下,人們逐漸追求聲光刺激,速食、蘊含藝術成份較低的秀場,漸漸吸引了觀眾目光,在戲班內也引發了紛爭……
    《釧兒》故事、歌聲動人,此次邀來金曲歌王荒山亮擔任要角,與女主角張芳瑜的聯手演出絕對讓觀眾印象深刻!
  • 適合結合產品:銀行金融、電信業者、汽車、菸酒品牌、精品鐘錶、3C 商品…等。
  • 贊助方式:共同贊助、廣告贊助、商品贊助、現場攤位贊助、專案配合…等。
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、現場佈置物/文宣…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com
@source: 和合佰納、Google

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s