IMC異業結盟:sundown TAIPEI 2017 尚道日落台北國際馬拉松大賽

10

夜跑!下班後心情放鬆了,女孩也不用怕曬黑;可以一個人跟著步伐的節奏與自己對話,也可以一群人互相扶持向前。
夜間馬拉松sundown TAIPEI明年將在台北舉辦,邀各路跑者一起來挑戰極限、對抗生理時鐘,一同跨越晝夜!

  • 活動日期:2017年1月14日(六)
  • 地點:台北市大佳河濱公園
  • 簡介:自2008年開始,新加坡政府傾全力支持,連續九年舉辦全世界最具挑戰性的國際知名馬拉松賽事-sundown Marathon,以夜間馬拉松挑戰人類極限,每年吸引全球超過30,000名跑者參與、一起跨越晝夜,迄今 sundown 已成為全球國際第一品牌夜間馬拉松!
    sundown Marathon參賽人數年年遞增,全球各地之跑者比例亦逐年增加,2016年新加坡賽事就吸引超過 41%世界各地菁英跑者參加!
    2017年sundown邁向10周年,首次跨出新加坡,選定台灣作為海外首站,迎接來自世界各地的萬名跑者,對台灣及新加坡皆為一大盛事!
    sundown TAIPEI 2017獲中華奧林匹克委員會認證,奠定國際級馬拉松賽事地位,亦創造更勝別於以往之「跨國合作」體育運動賽事,將引爆國際話題與媒體效益!
  • 適合結合產品:銀行金融、運動/休閒用品/服飾、汽車、精品鐘錶、3C 商品…等。
  • 贊助方式:冠名/合作贊助、廣告贊助、專案配合…等。
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、記者會、現場佈置物/文宣…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com
@source: 縱橫公關、Google

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s