IMC異業結盟:2016 巴黎木十字兒童合唱團

 

02

純淨天籟飄洋過海來台獻聲!巴黎木十字童合唱團有110年歷史,堅守「無伴奏」表演方式,不靠華麗聲光效果,僅以純淨脫俗、清脆晶瑩的嗓音贏得「夜鶯之聲」美譽!

  • 活動日期:2016年12月2日(五)~4日(日)
  • 地點:台北/台中/嘉義/台南/高雄 (可彈性調整)
  • 簡介:全世界最著名的兒童合唱團-巴黎木十字兒童合唱團與維也納兒童合唱團、德國少年合唱團並列為「世界三大」,自1906年成立以來,即以純淨美好的嗓音、真摯淳樸的情感著稱。
    巴黎木十字兒童合唱團至今已有110年歷史,是全球公認最著名的「無伴奏」兒童合唱團,團員平均年齡僅11歲,但演唱足跡卻遍及大半個地球,歌聲征服全球80多國的觀眾,不僅擁有「夜鶯之聲」美譽,更被教宗若望23世盛讚為「和平小天使」。
    巴黎木十字兒童合唱團的成員並不限於法國人,其間包含有德國、義大利、波蘭、美國等不同國家血統,也因此木十字除宗教聖樂、耶誕歌曲之外,世界各地的民謠,都容納在他們的曲目之中。
    2016年巴黎木十字兒童合唱團在台灣的演出將以宗教、古典、當代、傳統以及世界音樂等五大經典音樂類型為台灣樂迷帶來滿滿的感動!

 

  • 適合結合產品:銀行金融、電信業者、美妝保養、汽機車、手錶精品…等。
  • 贊助方式:主要贊助、廣告贊助、指定商品贊助、特殊專案配合…等。
  • 媒體宣傳:平面/ 電子/網路媒體、記者會、公關造勢活動…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com
@source: FunCapital 放國際文創、Google

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s