網路觀察窗:2016年8月份網路排行榜

2016年8月份網站排名 TOP20

※ 資料來源:創市際/ comScore Media Metrix
※ 統計期間:2016年8月份
※ 網域群:涵蓋一個網站底下提供的各項服務及網頁,而不單指某個網站網址的流量。
※ Reach%:調查期間內至少到過研究目標一次的網路使用人數占目標族群的百分比。
※ % Composition Unique Visitors(佔目標族群比例)=不重複使用人口(目標族群, 研究目標網站)/不重複使用人口(全體網友, 研究目標網站)x 100%。
※ 大寫U表示全站數據皆經由comScore稽核,小寫u表示部分流量經由comScore稽核、或至少有一個子層為完全交予comScore進行數據稽核。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s