IMC異業結盟:2016 第四屆徐生明全國少棒賽

90

徐生明全國少棒錦標賽是為了紀念已經猝逝的徐生明總教練而舉辦的比賽,希望藉由這項賽事傳承徐總「有機會,不放棄的精神」。從去年韓國首爾代表隊來訪,規模擴大為「國際邀請賽」,今年包括日本沖繩、中國廈門、上海等隊也有意來台交流。少棒賽也將與鄉土文化、在地產業結合,並邀徐總子弟兵參與盛會。

  • 活動日期:2016年11月26日(六)~11月29日(二)
  • 地點:高雄市美濃區
  • 簡介:徐生明全國少棒錦標賽是為了紀念已經猝逝的徐生明總教練而舉辦的比賽,希望藉由這項賽事傳承徐總「有機會,不放棄的精神」,讓參賽選手從小就能記住:「只要穿上球衣的一天,就是要把自己份內的事情做好。」
    徐生明全國棒球發展協會自103 年成立至今,致力基層少棒的紮根及關懷工作,並與壢新醫療團隊合作,每個月固定安排偏鄉學校的義診。「徐生明全國少棒賽」已邁入第四屆,且從去年韓國首爾代表隊來訪,擴大為「國際邀請賽」後,今年包括日本沖繩、中國廈門、上海等隊也有意來台交流。
    每年比賽四強當天,比照美國職棒大聯盟紀念首位黑人球員羅賓森(Jackie Robinson)設置「羅賓森日」,舉辦「85號球衣日」。所有選手、教練、裁判皆穿上85號球衣,除紀念徐生明總教練外,也藉此教育選手、教練誠實的重要。今年更將新增「運動攝影比賽」,藉由球迷、鄉親或媒體記者的相機,為比賽留下美麗的註腳。
  • 適合結合產品:銀行金融、電信業者、3C商品、運動/軟性飲料、休閒運動服飾/用品…等。
  • 贊助方式:協辦贊助、現場廣告贊助、主題活動贊助、指定商品贊助、特殊專案配合…等。
  • 媒體宣傳:平面/網路/活動現場佈置物…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com
@source: 寶悍運動平台、Google 

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s