IMC異業結盟:2016 新竹城市馬拉松

99.jpg

優質馬拉松賽事來了!第三屆新竹城市馬拉松今年規劃「一條馬拉松、兩個園區」嶄新路線,讓跑者邁開腳步,體驗這座「正在甦醒的年輕古城」。另外還首創接力組,歡迎在地企業和竹科園區員工一起報名,考驗團結力!

  • 活動日期:2016年12月4日(日)
  • 地點:新竹市立體育場
  • 分組:全馬組42K、超半馬組28K、親子組3K
  • 簡介:新竹馬連續兩年被評選為全國最優質10大賽事的新竹城市馬拉松,2016年邁入第三屆,以「全新進化」為題,特別規劃「一條馬拉松、兩個園區」的嶄新路線,結合城市微旅行,並推出賽事創舉「選手之夜」及「跑者博覽會」,融合理性的科技重鎮如清交大、科學園區、工研院,又有感性的地方特產及在地人文特色,科技與文化在新竹激盪美麗的火花,展現新竹這座古城的懷舊情懷及科技魅力!歡迎跑者用雙腳感受獨特的人文底蘊和滿滿熱情,體驗這座「正在甦醒的年輕古城」。
    為讓新竹在地企業及竹科園區科技公司所屬員工能共同參與,「2016新竹城市馬拉松」首創全新「接力組」,讓跑者以六人一組接力方式完成,嶄新的「企業接力賽」有助建立企業團結的精神。

 

  • 適合結合產品:銀行金融、運動/休閒用品/服飾、汽車、鐘錶、3C商品、食飲品…等。
  • 贊助方式:賽事合作贊助、跑者物資露出/品項贊助、廣告贊助、專案配合…等。
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、記者會、現場佈置物/文宣…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Gene.Shih@dentsuaegis.com
@source: 寶悍運動平台、新竹市政府

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s