IMC異業結盟:魔法屋特展-童話世界大冒險

05

魔法,是古老的,科技,是現代的,魔法屋特展讓這兩個元素碰撞出火花,科技實現了童話世界,打造夢幻樂園,讓民眾能夠穿越到故事書中,體驗各種新潮遊樂裝置和互動遊戲!

  • 活動日期:2016/12/17~2017/03/12(除夕休館)
  • 地點:國立臺灣科學教育館七樓(台北市士林區士商路189號)
  • 簡介:透過穿越一道魔法書,《魔法屋特展》帶領觀眾走進不同的童話世界:魔法蛋糕屋、白雪薑餅屋、南瓜城堡屋、巧克力夢幻屋四大展區,每一區都融合了古老傳說與現代科技,為觀眾打造一座精緻的夢幻樂園,在這裡,每個人都可以是愛麗絲,墜入夢遊的仙境,徜徉在魔法的國度。
    走進童話故事書裡,魔法世界呈現在眼前,在異世界裡盡情的玩樂!每一區都融合了古老傳說與現代科技,為觀眾打造一座精緻的夢幻樂園~夢幻世界結合新潮遊樂裝置、高科技互動遊戲等多種展示方式,暢遊甜蜜的糖果樂園,不只能吃,也能玩,還有更多各種新奇的可能性在等著你!
  • 適合結合產品:玩具、零食、文具包品、牛奶飲品、親子家用品、銀行、汽車、房仲建設、連鎖通路…等。
  • 贊助方式:企業包票/包場、貴賓之夜、協力贊助、廣告贊助、專案配合、特殊專案規劃…等。
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、現場佈置物/文宣…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Gene.Shih@dentsuaegis.com
@source:寬宏藝術經紀(股)

 

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s