IMC異業結盟:「小積木大冒險」特展

0102

台灣創意積木發展協會集結30多名積木藝術家共同創作,投入超過百萬顆積木打造冒險故事立體會本──《希兒與聖劍》。展區還設置樂高池,讓民眾一起動手,發揮想像力!

  • 活動日期:2016/12/23~2017/04/04(除夕及初一休館)
  • 地點:中正紀念堂-中正藝廊(台北市中正區中山南路21號)
  • 簡介:由丹麥樂高公司認可的樂高迷團體「台灣創意積木發展協會」,投入超過百萬顆積木,集結30多名積木藝術家共同創作,全力打造鬼斧神工的大型積木特展─《小積木大冒險之希兒與聖劍》。
    這是一段發生在奇幻世界帕奇大陸上的故事,女主角希兒由於所住的村莊受到獸人的攻擊,逃離了家園,並在遙遠的人類王國意外發現了自己的公主身分,展開一段尋找聖劍的冒險之旅。走進展覽讓你彷彿化身女主角希兒的夥伴,跟著她一起被迫離開家鄉,逃往人類的城堡;陪伴希兒出發尋寶,越過重重險阻找到傳說中的聖劍!
  • 適合結合產品:玩具、零食、文具包品、牛奶飲品、親子家用品、銀行、汽車、房仲建設、連鎖通路…等。
  • 贊助方式:企業包票/包場、貴賓之夜、協力贊助、廣告贊助、專案配合、特殊專案規劃…等。
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、現場佈置物/文宣…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Gene.Shih@dentsuaegis.com
@source:寬宏藝術經紀(股)

 

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s