IMC異業結盟:「杯緣子」展

0101

扭蛋「杯緣子」第一系列上市七天後便狂賣10萬個,一舉爆紅!這次各種造型的「杯緣子」來到台灣,讓民眾一窺它的搞怪奇幻世界。

  • 活動日期:2016/12/24~2017/02/12(除夕休館)
  • 地點:三創生活園區12樓展演廳(台北市中正區市民大道三段2號)
  • 簡介:2012年7月,日本一家規模只有十人的小公司「奇譚俱樂部」,創造出一款前所未有的扭蛋「杯緣子」(コップのフチ子),從此在業界掀起一股杯緣子風潮。
    第一系列上市七天後便狂賣10萬個,一舉爆紅,最後銷售一空。直至去年為止,奇譚俱樂部公布的杯緣子系列扭蛋的銷售數字為1,000萬個。
    杯緣子在日本大賣後,奇譚俱樂部接連推出各種系列扭蛋,還有變形的「杯底子」系列(杯緣子被壓扁在杯底),接著開始有一大串的廠商及名人洽談合作,包括、船梨精、Hello Kitty等。本次展覽將帶您飽覽各式各樣的杯緣子,有點搞怪有點可愛讓人笑中帶淚,這就是杯緣子的搞怪奇幻世界。
  • 適合結合產品:玩具、零食、文具包品、牛奶飲品、親子家用品、銀行、汽車、房仲建設、連鎖通路…等。
  • 贊助方式:企業包票/包場、貴賓之夜、協力贊助、廣告贊助、專案配合、特殊專案規劃…等。
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、現場佈置物/文宣…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Gene.Shih@dentsuaegis.com
@source:寬宏藝術經紀(股)

 

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s