IMC異業結盟:Legacy【2017 鐵漢柔情】系列演唱會

01

延續「都市女聲」系列口碑與影響力,Legacy首度推出以男性音樂人、樂團為主的「鐵漢柔情」系列,邀請李志、乱彈阿翔、四分衛和滅火器等重量級藝人團體,唱出掩藏在剛強外表下的深情。

  • 活動日期:2017年1-4月
  • 地點:Legacy Taipei(台北市中正區八德路一段1號/華山創意文化園區/中5館)
    Legacy Taichung(台中市西屯區安和路117號)
  • 簡介:Legacy傳承華語音樂多元的風貌,打造主題式企劃並集結行銷資源,擴大系列能見度,邀請重量級國內外藝人,為華語音樂圈創造各種傳奇性的演出。
    自2010年起,Legacy年年推出「都市女聲」系列演唱會,在樂迷心中已創造優質口碑,更是女歌手們首選合作的演唱會之一。延續「都市女聲」系列口碑與影響力,Legacy將於2017年上半年首度推出以男性音樂人、樂團為主的「鐵漢柔情」系列,邀請實力派男性音樂人、樂團舉辦專場演出,透過音樂感性能量,唱出深埋在男性剛強外在下,不輕易流露的情感,喚起樂迷共鳴與討論,再造華語音樂圈討論焦點。
  • 適合結合產品:時尚精品、流行服飾、新興科技/3C商品、汽車/航空公司、電信業、生活用品、飲料/食品/酒類、電商服務、汽機車、銀行金融…等。
  • 贊助方式:系列演唱會冠名贊助、單場演唱會贊助、企業包票、VIP Night、公關專案、特殊專案配合…等等。
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、活動現場佈置物…等。

 

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Gene.Shih@dentsuaegis.com
@source: Legacy

 

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s