IMC異業結盟:The 12th KKBOX 風雲榜 電音前夜祭派對

01.jpg

前夜祭派對以電音混音的方式呈現KKBOX 2016年度單曲榜,並邀請電音樂風的藝人作為表演嘉賓,開放索票預約及排隊入場,另外還有全程直播,最大化接觸人次!

  • 活動日期:2017年1月20日(五)
  • 地點:ATT Show Box (暫定) 台北市信義區松壽路12號
  • 簡介:KKBOX官網LIVE直播
  • 根據全區整年度所累積110億次點播數據,而產生KKBOX 2016熱門華語單曲榜與⻄洋榜的內容,是華語曲最具公信力的音樂成績。
    運用熱門單曲榜的結果,結合時下年輕人喜愛的音樂風格 – 電子音樂,並邀請知名國內DJ重新混音,呈現新風貌,創造音樂新體驗。
    開放免費索票預約名額,同時保留現場排隊進場的彈性,累積最大接觸人次。
    將邀請神秘嘉賓,並全程直播,讓無法親身參與的樂迷也可於線上感受現場的活動熱度。
  • 適合結合產品:3C商品、銀行金融、電信業者、休閒/潮流服飾、飲料/食品/酒類、美妝保養、汽機車、手錶…等
  • 贊助方式:共同/指定/主要贊助、廣告贊助、指定或周邊商品贊助、活動現場產品體驗、特殊專案配合…等。
  • 媒體宣傳:平面/ 電子/網路/ 戶外媒體、記者會、公關造勢活動…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Gene.Shih@dentsuaegis.com
@source: KKBOX、Google

 ※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s