IMC異業結盟:音樂的繪本 動物樂團

011.jpg

爸媽總想早早開始讓孩子接受藝術洗禮,但一般古典音樂會對大部分孩子來說卻是酷刑,來自日本的「音樂的繪本 動物樂團」專為兒童打造,演奏者戴著精美動物頭套,曲目包括古典名曲、日本經典老歌、各國童謠、電影及動畫配樂等,讓小朋友整整90分鐘看得目不轉睛,大人也變成樂迷!

  • 活動日期:2017年3月24-27日,共4場
  • 地點:台中中興堂、台南成功大學成功廳、高雄大東文化藝術中心演藝廳、台北國家音樂廳
  • 簡介:來自日本、全球唯一專替孩童量身打造的「音樂的繪本 動物樂團」,2017年即將邁入成軍17週年,不僅風靡全日本,來台演出同樣迷倒一群大小觀眾,每年春秋兩季巡演,現場總是可以見到滿滿嬰兒車海,觀眾滿意度百分百,是場別開生面的視覺驚喜,貨真價實的聽覺響宴。
    「音樂的繪本 動物樂團」團員均為日本第一線的演奏家,為了吸引孩童的注意力,演出時皆隱身於製作精良的動物頭套之後,但演出的水準卻不因此打折扣,不僅成功擄獲小朋友的心,爸媽亦往往隨之成為樂迷。
    動物樂團的拿手曲目並不侷限於古典名曲,日本經典老歌、世界各國童謠、電影及動畫配樂,皆會被安排在節目中。讓大小觀眾在「聲」動精彩的演出中,潛移默化愛上古典樂。
  • 適合結合產品:銀行金融、電信產業、3C商品、嬰幼兒用品、親子/童裝服飾、親子家庭用品、幼兒教具/玩具/文具、音樂/藝術教育、休閒食品/軟性飲料…等。
  • 贊助方式:冠名贊助、協力贊助、廣告贊助、專案配合、包票/包場…等。
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、記者會、文宣品…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Gene.Shih@dentsuaegis.com
@source: 意傑藝術

 ※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s