IMC異業結盟:EGOIST LIVE TOUR IN TAIPEI 2017

01.jpg

日本虛擬音樂團體「EGOIST」今年再次來台開唱!「EGOIST」由「Supercell」成員ryo擔綱音樂製作、神秘女歌手Chelly擔任主唱,2012年起陸續為知名動畫演唱多首膾炙人口的歌曲。製作團隊開發出最新動態捕捉技術和3D立體成像科技,2.5次元偶像女神「EGOIST」將以更精緻華麗的姿態走出螢幕!

  • 活動日期:2017年3月4日(六)
  • 地點:台大綜合體育館1樓(台北市大安區羅斯福路四段1號)
  • 簡介:由日本音樂團體「Supercell」成員ryo擔綱音樂製作,神秘女歌手Chelly擔任主唱的虛擬音樂團體「EGOIST」,繼2016首次在台開唱後,即將再度來台舉辦2017年度首場海外演唱會。
    「EGOIST」於2011年發跡,最初是ryo為了製作動畫「罪惡王冠」的主題曲組成的音樂團體,透過徵選會挑選出當年僅17歲的Chelly擔任主唱,於「罪惡王冠」播映完畢後繼續以「EGOIST」的名義活動。從2012年開始,陸續為動畫「PSYCHO-PASS 心靈判官」、「伊藤計劃」三部曲「屍者的帝國」、「和諧」、「虐殺器官」演唱多首膾炙人口的歌曲。
    以虛擬歌手之姿2016年展開日本全國巡演,所發行之單曲「KABANERI OF THE IRON FORTRESS」更拿下ORICON排行榜週排行第二名。

 

  • 適合結合產品:銀行金融、電信產業、3C及周邊商品、音響耳機、攝錄影器材用品、休閒食品/軟性飲料…等
  • 贊助方式:協力贊助、廣告贊助、專案配合、包票…等。
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、記者會、文宣品…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Gene.Shih@dentsuaegis.com
@source: 數位點子多媒體

 ※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s