IMC異業結盟:VOGUE風格野餐日

100

今年冬天一點都不冷,可以早早開始計畫野餐出遊!第二屆VOGUE風格野餐日串聯了八個國家十個城市,透過這些旅居世界各地的野餐達人分享,讓大家看到不同城市、不同方式的風格野餐!本次Dress Code #BohoChic,一起來都市流浪吧!

  • 活動日期:2017年4月22日(六)
  • 時間:11:00am – 8:00pm
  • 地點:華山中央藝文公園
  • 簡介:對VOGUE來說,野餐是件美好的事;關於野餐,從內心到外在都要有風格。風格是什麼?風格是對待所有的事物,都能多一點用心的態度。
    2016第二屆VOGUE#風格野餐日,響應台北世界設計之都,希望能為這個城市注入一股充滿綠意的新生活方式。串聯了八個國家十個城市,透過這些旅居世界各地的野餐達人分享,讓大家看到不同城市、不同方式的風格野餐,學習如何享受生活。延續「愛」的精神,與財團法人台北市志玲姊姊慈善基金會一起攜手合作,共同推廣兩個公益計劃。希望讓每一個來野餐的人,都能一起有愛舉手做公益。
    邁向第三年的風格野餐日活動堅持美好元素「Stylish風格」,2017 Dress Code:#BohoChic #波希米亞,邀請民眾一同體驗美好野餐。
  • 適合結合產品:汽車/機車、金融銀行、3C商品、美妝保養品、休閒食品、酒精飲料/軟性飲料、旅遊/戶外運動用品…等。
  • 贊助方式:共同贊助、協力贊助、廣告贊助、商品贊助、專案配合…等。
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、記者會、 文宣品/現場各項製作物…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Evens.Fan@dentsuaegis.com
@source: VOGUE

 

 ※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s