IMC異業結盟:大將出征,凱旋歸來

01

「大將出征,凱旋歸來」是師大附中70週年校慶活動之一,邀請校友與在校生共同參與三對三籃球賽,除了球場交手,也傳承工作與人生體悟,比賽將在線上直播…

  • 活動日期:2017年4月11日-16日
  • 活動場次:預賽、決賽、友誼賽,共計81場
  • 地點:師大附中體育館(台北市大安區信義路三段143號)、獎金獵人粉絲團線上直播
  • 簡介:許多附中人將附中稱為「附堡」,並稱呼自己為「將」,衍生出稱呼國中部學生稱為「小小將」,高一學生為「小將」,高二稱為「騎士」,高三稱為「大將」的傳統,而高三畢業即為「大將出征」。
    本活動希望附中畢業校友及附中學生們共同參與,畢業校友們就像凱旋歸來的將軍,將業界中的秘訣、人生的理念傳承給小將們,並透過球賽做最直接的交流,因此,將比賽命名為「大將出征,凱旋歸來」。
    現今高中學子普遍課業繁忙,常因學業忽略照顧身體、忘記運動。經由附中70週年校慶辦理籃球競賽,教育學子應有正當休閒活動,透過競賽提升運動風氣、增進彼此情感,藉此達到強健身心的目的,讓運動成為生活的一部分。
  • 適合結合產品:機車、電信、3C電腦、電競商品、休閒食品、飲料、戶外運動用品、休閒服飾…等。
  • 贊助方式:共同贊助、協力贊助、廣告贊助、商品贊助、專案配合…等。
  • 媒體宣傳:網路、附中校內看版、佈告欄、校友會通訊、文宣品/現場各項製作物…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Evens.Fan@dentsuaegis.com
@source: VOGUE

 ※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s