IMC異業結盟:2017 Road to Ultra Taiwan

01.jpg

全球規模最大電子音樂祭品牌UMF旗下的「Road To Ultra」來到台灣,邀集六位世界百大DJ:Deadmau5、Afrojack、Alesso、DJ Snake、W&W、Quintino,將是台灣史上討論度最高的電子音樂祭活動,精準觸及18-40歲族群!

  • 活動日期:2017年9月9日(六)或10日(日)
  • 地點:台北市大佳河濱公園-近十號水門 (台北市中山區濱江街5號)
  • 簡介:Road To Ultra是世界上規模最大電子音樂祭之一的Ultra Music Festival(UMF)品牌下的音樂祭,UMF從1999年於邁阿密發跡、並且會邀請DJ進行音樂演出,除了美國之外,已有18個國家每年都會舉辦,足見其對電子音樂文化的重要性。
    而Road To Ultra指的就是「通往Ultra Music Festival之路」! 雖然說只是「通往Ultra Music Festival之路」的音樂派對,但2017年的陣容不容小覷,絕對不輸給去年,除了舞台設計仍請到UMF御用設計公司操刀之外,更有許多世界級的DJ都將齊聚一堂來到台灣,若是錯過這次,下次可能就要買機票出國才聽得到了!
  • 適合結合產品:酒類/軟性飲料/零食/食品、3C商品/遊戲/APP、潮流服飾/鞋類/飾品、手錶、汽機車、運動休閒用品、銀行金融、手機/電信業者…等。
  • 贊助方式:冠名贊助、現場區域贊助(舞台、攤位、現場視覺等)、廣告贊助、特殊專案配合…等。
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、活動現場佈置物…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com  
@source:斯邦奈有限公司、Google

 ※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s