IMC異業結盟:2017 WBC世界棒球經典賽直播派對

20.jpg

全台瘋棒球!2017年世界棒球經典賽3/7-3/9的中以、中荷、中韓場次將舉辦直播派對,熱血主播徐展元現場轉播,邀請台北市長柯文哲蒞臨,一起為中華隊加油打氣!

  • 活動日期:2017年3月7日(二)、8日(三)、9日(四)
  • 地點:台北市信義區香堤廣場
  • 簡介:2017世界棒球經典賽是由國際棒球總會及美國職棒大聯盟共同策劃的國際棒球大賽,首屆在2006年3月舉行。世界棒球經典賽是首次有大量大聯盟球員參與的高水準賽事,2017年為歷史上第四屆,中華隊於此賽事最高名次為第八名,初賽日期為2017年3月7~10,將引爆全台瘋棒球。中華隊集結潘威倫、黃勝雄、林智勝、張志豪等國內一流頂尖好漢出戰,於中以、中荷、中韓場次邀請台北市長柯文哲蒞臨現場觀戰,熱血主播徐展元現場轉播,為中華隊加油打氣!
  • 適合結合產品:運動用品、汽機車、銀行金融、電信業者、3C商品、飲料/食品、手錶…等。
  • 贊助方式:冠名贊助、現場區域贊助(舞台、攤位、現場視覺等)、廣告贊助、特殊專案配合…等。
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、活動現場佈置物…等。

 

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Evens.Fan@dentsuaegis.com   
@source:Eleven Sports Network

 ※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s