IMC異業結盟:2017 ETtoday好朋友野餐日

10.jpg

雖然寒流還沒走,但偶爾露出的藍天已經讓人迫不及待想換上春裝出門了,5月初,ETtoday邀請粉絲揪親朋好友一起野餐,聽歌、逛市集、遛遛毛小孩,開啟精彩夏天!

  • 活動日期:2017年5月6日(六) (暫定、遇雨順延)
  • 地點:華山中央藝文公園
  • 簡介:ETtoday以「野餐就是要跟好朋友去!」為精神出發,第二屆延續此精神精心準備各式節目互動活動,邀請網友帶著家人好友和毛小孩,與ETtoday一起野餐吧!
    2016第一屆好朋友野餐日堪稱最多報導的野餐日!除活動網站,ETtoday動員旗下各粉絲團力量,包括粉絲數突破295萬的新聞雲,另有星光雲、寵物雲、旅遊雲等26個平台,野餐日活動秉持創新深耕影音及新聞內容,重視和讀者做零距離互動目標,創造最大、最多內容!
    第二屆好朋友野餐日仍將邀請多位實力樂團Live演唱與攤位市集,綠油油的草地上有藝術裝置、人偶娃娃可以盡情拍照打卡留念,一連串精彩演出,讓參與民眾吃喝玩樂應有盡有。
  • 適合結合產品:3C商品、銀行/金融、汽機車、美妝保養品、飲料/食品/酒類、旅遊/戶外運動用品…等。
  • 贊助方式:共同贊助、廣告贊助、指定或周邊商品贊助、活動現場產品體驗、特殊專案配合…等。
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、記者會、 文宣品/現場各項製作物…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Evens.Fan@dentsuaegis.com   
@source:Eleven Sports Network

 ※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s