IMC異業結盟:印象.左岸-奧塞美術館30週年大展

0808

塞納河左岸的奧賽美術館每年迎來超過350萬遊客,今年將來台舉辦30週年大展,讓民眾近距離欣賞梵谷、雷諾瓦、莫內等大師之作,19世紀藝術精粹一覽無遺!

  • 活動日期:2017年4月8日(六)-7月24日(一)
  • 地點:國立故宮博物院圖書文獻大樓一樓特展室
  • 簡介:位於塞納河左岸與羅浮宮斜對面的奧塞美術館曾被譽為「歐洲最美博物館」,前身為奧塞火車站,1900年奧塞車站開幕,成為巴黎當時第一座現代化的火車站,1939年進入巴黎的鐵路取消,奧塞車站被迫關閉,後於1986年改建成為奧塞美術館,主要收藏為1848至1914年期間的19世紀經典藝術作品,每年超過350萬人造訪。
    紀念法國最具代表性博物館–奧塞美術館建館30週年,由其館藏中精心挑選經典名作,展出包括梵谷、米勒、雷諾瓦、莫內、塞尚、高更、竇加、秀拉與德拉克洛瓦等殿堂級藝術大師著名畫作,總保值超過4億歐元(約150億台幣)世紀精選於本次展出中一次鉅獻,不必遠渡重洋,即能一覽19世紀藝術精粹,近距離欣賞經典大師之作。
  • 適合結合產品:3C電信、汽車、美妝保養品、飲料食品、酒類、時尚精品/服飾/配件、營造建設…等。
  • 贊助方式:企業包場、VIP及夜間觀展活動、廣告贊助、特殊專案配合…等。
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、記者會、 文宣品/現場各項製作物…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Evens.Fan@dentsuaegis.com   
@source:國立故宮博物院、法國奧塞美術館、時藝多媒體

 ※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s