IMC異業結盟:2016 CID當代國際設計大獎頒獎典禮

50.jpg

《當代設計》為發掘鼔勵國際間更多的優秀設計師,並提供東西方設計人才相互競技、學習的舞台,舉辦第一屆當代國際設計大獎,首屆共有455件作品參賽,將於今年3月底頒獎!

  • 活動日期:2017年3月31日(五)
  • 地點:13:30-16:00 頒獎典禮  信義誠品6樓視聽室  /  16:30-18:00 自由交流  Commune A7信義貨櫃市集
  • 簡介:《當代設計》憑藉25年在華人設計領域的努力耕耘及深厚的專業背景,於2016年5月下旬公開向優秀設計師徵件,舉行第一屆當代國際設計大獎(Conde International Design Award/CID Award),横跨室内設計、傳達設計和產品設計三大競賽類別。
    設計大獎旨在發掘鼔勵國際間更多的優秀設計師,讓他們的才華能為社會所見所用,並透過東西方設計人才的同台競技,促進世界設計文化的交流與進步。頒獎典禮預計邀請貴賓名單包含文化部部長 鄭麗君、台北市都發局局長 林洲民、學學文化創意基金會 副董事長張基義、Mecanoo台灣代表 邱筠穎等貴賓,期待各界共襄盛舉。
  • 適合結合產品:地產開發、家具、家居、建材、傢飾、3C產業、珠寶、汽車、洋酒…等。
  • 贊助方式:活動贊助、廣告贊助、活動現場宣傳物贊助、特殊專案配合… …等。
  • 媒體宣傳:平面/網路媒體宣傳、 文宣品/現場各項製作物… …等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Evens.Fan@dentsuaegis.com   
@source:當代設計雜誌、2016 CID當代國際設計大獎官網

 ※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s