IMC異業結盟:吳慎 生命之樂 ‧ 健康音樂會

01.jpg

中醫自古有「是藥三分毒」的觀念,吳慎教授「樂先藥後、養命補氣」的理論似乎更符合現代養生法則。2017年生命之樂‧健康音樂會將讓聽眾現場體驗
音樂理療,找回身心靈最佳狀態。

  • 活動日期:2017年4月13日 (四)  19:30-21:30
  • 地點:TICC台北國際會議中心
  • 簡介:世界衛生組織(WHO)公佈:「音樂在神經臨床方面的效果超過藥物的四到八倍。」吳慎教授是第一位將養生與音樂有機的結合的專家,在1970年代創立了養生理療音樂,傳遞「生命之樂《中國音療》」的音樂理療應用,建立「樂先藥後、養命補氣」的新世代養生觀念,打造圓滿人生。今年,風潮音樂邀請吳慎教授來台舉辦健康音樂會,睽違十年再度來台,2017年唯一一場理療身心靈的音樂饗宴,讓大家親身感受吳慎教授的音樂理療。長期聆聽音樂理療,作為養生之用,保持身心靈的平衡,返回最佳狀態。
  • 適合結合產品:金融、保險、電信、3C業 、運動用品、飲料、食品…等。
  • 贊助方式:音樂會活動票券、活動現場宣傳物贊助、特殊專案配合… 等。
  • 媒體宣傳:平面/網路媒體宣傳、 文宣品/現場各項製作物… 等。

 

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Evens.Fan@dentsuaegis.com   
@source:風潮音樂

 ※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s