IMC異業結盟:2017 ELLE RUN with Style

01.jpg

ELLE國際中文版今年再度舉辦風格路跑,有別於一般賽事,於活動中加入運動時尚秀及最佳運動風格競賽,這次更響應動物關懷,傳遞寵物衛教資訊與零安樂死理念。郭書瑤、昆凌、小嫻、祖雄等名人都將一起為愛而跑。

  • 活動日期:2017年05月13日(六)
  • 地點:三重幸福水漾公園
  • 簡介:ELLE國際中文版,始終以為女性激發靈感為目標,引領潮流趨勢,同時關注女性由內而外的身心健康!於2015年舉辦了第一屆的風格路跑,以風格為前導,共吸引4,000名跑友參加,有別於其他路跑賽事,特別於活動中加入運動時尚秀及最佳運動風格競賽,透過多元媒體平台宣傳串連為參與品牌有效達到推廣。今年除了延續前兩屆的理念,ELLE更邀請大家將這份愛與溫暖擴及給身邊的人、事、物與家中的寵物。透過分享正確的健康觀念,帶領更多愛運動及愛寵物的朋友們,一起為愛而跑,攜手迎向健康的生活態度。
  • 適合結合產品:運動用品、美妝保養品、休閒食品/飲品、3C商品、銀行金融、電信業者、手錶、手遊/APP …等。
  • 贊助方式:廣告贊助、商品贊助、特殊專案配合…等。
  • 媒體宣傳:平面/ 電子/網路/ 戶外媒體、記者會、公關造勢活動、廣告…等。

 

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Evens.Fan@dentsuaegis.com   
@source:台灣赫斯特媒體、2017 ELLE RUN活動官網

 ※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s