IMC異業結盟:第三屆國際精釀啤酒展 啤兒革命:前進!

50.jpg

時隔兩年,啤兒革命回來了!今年再度匯集各國百餘種精釀啤酒,邀請啤酒玩家齊聚,燃燒精釀魂!當天將有不插電演出貫穿全場,每半點舉辦抽獎、每整點與線上的朋友一起虛實乾杯,現場攤位將會是品牌形象建立、創造口碑的最佳之處!

  • 活動日期:5月20日(六)~5月21日(日) 13:00-20:00
  • 地點:Neo Studio展演館 (台北市信義區松壽路22號5樓)
  • 簡介:2013、2014連續兩屆的啤兒革命,成功開啟了精釀啤酒在台灣的扉頁,匯集各國百餘種精釀啤酒以及啤酒玩家齊聚,三天之內所有門票售罄。今年,啤兒革命回來了!
    時隔兩年的革命,啤兒革命要更進化,將有更多豐富的各國精釀與在地精釀同場較勁,並更深入的教育啤酒知識,燃燒更大的精釀魂!
    現場安排不插電(Unplugged)演出貫穿全場,呼應個性化的精釀啤酒,展現樂器原音風格。除了現場沸騰的氣氛之外,也將SNS直播現場情況,並於每個整點由主持人帶領乾杯,邀請線上的朋友們一起「整點乾杯」!並於每個半點抽出各種獎項,帶動現場氣氛,讓情緒一同High到最高點!
  • 適合產業:休閒/潮流服飾/配件、電玩/手遊/3C商品、軟性飲料、休閒食品、戶外/運動休閒用品、旅遊/旅行用品…等。
  • 贊助方式:攤位贊助、講座贊助、專案配合…等。
  • 媒體宣傳:平面/網路/直播/社群媒體、記者會…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com   
@source: iDNA Group. / Google

 ※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s