IMC異業結盟:2017 臺灣盃國際滑水賽

10.jpg

衝浪不用到海邊!臺灣盃國際滑水賽今年擴大規模,十國選手齊聚台北社子島爭霸,國際媒體同步關注 。除了欣賞選手特技,場邊還設有陸上體驗區,讓一般民眾也能親身感受滑水的刺激好玩!

  • 活動日期:2017年8月4日(五)~8月6日(日)
  • 地點:社子島迎星碼頭(台北市社子大橋上游基隆河水域)
  • 簡介:夏天來臨,喜歡衝浪不用衝海邊,千人國際滑水飆浪賽事,2017臺灣盃國際滑水賽來啦!
    寬板滑水是由滑雪演變而來的水上極限運動,由快艇進行動力牽引,在快速的行進間任意做出各種動作,是一種兼具美感、速度感、刺激感與娛樂性的水上運動;快艇衝浪則是利用快艇打浪,在快艇後方做出衝浪技巧。兩者需要運用全身的肌肉保持平衡,也被視為一種雕塑全身身材的水上運動,深受年輕族群喜愛!
    臺灣盃國際滑水賽,首次聯合韓國、日本、中國,成為亞洲四大滑水巡迴賽事,將聚集亞洲百位頂尖選手以及千名現場觀眾,加上比賽現場網路直播,十國媒體同步關注,將臺灣推向國際,相約2017來台爭霸!今年適逢世大運在台舉辦,將與世大運同步宣傳,為台北而滑!
  • 適合產業:銀行金融、汽機車、3C商品/遊戲、運動用品/服飾/鞋類、防曬用品、運動飲料/體力補給、軟性/酒精飲料、零食/食品…等。
  • 贊助方式:冠名贊助、攤位贊助、特殊專案配合…等。
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、賽前記者會、活動現場佈置物…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com   
@source:臺北市滑水協會

 ※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s