IMC異業結盟:2017 第十九屆台北電影節

10.jpg

電影界年度盛事台北電影節下月開幕,來自世界各國新銳導演的作品在台放映,將刺激國內創作者的競爭力。除了電影放映外,還有一系列展覽、座談、戶外貨櫃市集等活動,讓影迷們有得看、有得吃、有得玩!

  • 活動日期:2017年6月29日(一)開幕記者會;7月4日(二)國際新導演競賽頒獎典禮;7月15日(六)台北電影獎頒獎典禮
  • 地點:中山堂(台北市中正區延平南路98號)
  • 簡介:「台北電影節」自1988年創立,以台北命名的國際影展,充分表現城市風格,挖掘出許多有潛力的影像創作者,鼓勵新銳電影工作者,並推廣電影教育,培育下一代,不僅成為台灣電影界年度重要盛事,更在國際間具有相當口碑。
    2002年起,台北電影節在台北市政府文化局的規畫下,加入「城市主題影展」,藉由一系列電影放映、展覽、座談及各式活動吸引民眾參與,帶領觀眾認識每年主題城市的電影、歷史及文化。2005年起,首次加入「國際青年導演競賽」單元,藉此進行國際與國內電影工作者的相互切磋,奠定「城市、華人、新銳」三大主軸,成為台北電影節的特色。
    自今年起,台北電影節針對電影的創作元素進行單元設計,透過選片與活動,凸顯電影各環節的創意貢獻。今年選定「音樂」為主題,以林強的創作為核心,帶領觀眾進入電影配樂的世界,並邀請吳慷仁與溫貞菱擔任電影大使。
  • 適合產業:新興科技/3C、時尚精品/服飾/配件、汽/機車、軟性飲料/零食/食品…等。
  • 贊助方式:廣告贊助、共同贊助、戶外活動贊助、特殊專案配合…等。
  • 媒體宣傳:電子/網路媒體、活動戲院現場場佈、品牌LOGO露出、活動CF露出、戲院廣告託播…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com   
@source: 台北電影節、Google

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s