IMC異業結盟:高第誕生165年 奇幻建築狂想曲展

05

想看高第不用遠赴西班牙,今夏奇幻建築狂想曲展將展出74件展品,高第經典作品一次看個夠!台灣站更獨創燈光設計、互動投影拼貼,讓民眾邊看邊玩。

  • 活動日期:2017年7月15日(六)~9月月17日(日)
  • 地點:華山文創園區 (台北市中正區八德路一段1號)
  • 簡介:「人無法超越自然,只能取法自然,直線屬於人類,曲線屬於上帝」—安東尼 ‧ 高第。
    高第建築的偉大之處在於創造力、實驗性,他對於新型態建築語彙的不懈尋找,追求豐富的形狀樣式與強烈表現力。在創作的過程中,高第並非單純只是為了視覺美觀而裝飾,更多時候是為了滿足某種建築結構的需求,在他的作品中形狀、結構、功能和裝飾幾乎是密不可分的存在。他將藝術、雕塑和建築融合為一體,試圖把建築作品達到一種「整體藝術」的境界,受自然啟發、經科學實證,創造出他獨特的藝術建築風格。
    現場將展出74件展品,包含了63件展品、8組件場景藝術創作及3組件展示模型,一同來欣賞高第的經典作品吧!
  • 適合產業:銀行/金融、電信業、汽車、烈酒、鐘錶、時尚精品、科技/3C…等。
  • 贊助方式:贊助掛名、貴賓之夜、公益觀展、特殊專案配合…等。
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、 文宣品/現場各項製作物…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com   
@source: 時藝多媒體、Google

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s