IMC異業結盟:2017 金門國際海島音樂季

50.jpg

金門國際海島音樂季來了!橫跨七八月,在盛夏以沙灘、陽光、調酒搭配獨特的戰地與海島文化行銷金門,表演陣容媲美跨年!這次還串聯兩岸資源,在廈門、台北同步舉辦周邊系列活動,規模龐大,預計將帶來25萬人次!

  • 活動日期:2017年7月1日(六)至2017年8月30日(三)每週三及每週六舞台演出,共計17天。2017年7月1日(六)開幕演出; 2017年8月30日(三)閉幕演出
  • 地點:金門金城鎮后湖海濱公園沙灘舞台區
  • 簡介:今年是金門的行動年,鑒於金門過往觀光發展遲緩,為了轉變現況;金門縣政府觀光處規劃推出有別以往的行銷活動,以戰地觀光資源、島嶼海洋文化為基礎,結合酒鄉品牌躍上國際,策辦音樂性活動搭配國際調酒、沙雕藝術及沙灘海洋休閒等系列活動,以加強行銷金門特色島嶼文化,提升金門國際視野及能見度。
    另外,也將在金門/廈門/台北三地舉辦周邊系列活動,成為金門史上規模最大的一次!兩岸三地首次攜手資源串聯,真正與國際接軌。金門,即將誕生亞太新型態音樂季新指標!
    國際海島音樂季透過國內外知名藝人加持,媲美跨年演出陣容將讓觀光人數達新高!預估兩個月將帶來25萬人次!
  • 適合產業:銀行/金融、電信業、科技/3C、汽機車、酒類/軟性飲料/零食、鐘錶、 運動休閒用品、美妝/保養/防曬…等。
  • 贊助方式:冠名贊助(活動主冠名、次冠名)、廣告贊助、現場品牌攤位贊助、特殊專案配合…等。
  • 媒體宣傳:電視/平面/廣播/網路/戶外媒體、記者會…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com   
@source:金閤國際

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s