IMC異業結盟:2017 COSMO SUMMER BIKINI PARTY

500.jpg

2017年Cosmo Summer Bikini Party將在美福大飯店舉行,延長活動時間,讓柯夢女孩、男孩從白天high到黑夜,晚間池畔變身夜間電影院,讓閨密們玩個過癮。

  • 活動日期:2017年7月22日(六)
  • 地點:美福大飯店(台北市中山區樂群二路55號)
  • 簡介:2016年Cosmo Summer Bikini Party於香格里拉台北國際遠東大飯店七樓泳池區首次舉辦,希望透過活動傳遞柯夢波丹:樂趣、無懼真女人之品牌精神,並廣邀女性朋友一同感受柯夢波丹活力熱情的健康形象。
    今年除了延續去年邀請藝人、DJ及表演團體來到現場共襄盛舉外,活動將延長至夜晚,現場空間將轉換為夜間電影院,邀請所有柯夢的女孩與男孩們一起享受夏日豔陽,與好姊妹們共同度過一個最與眾不同的夏日,於池畔一起創造最美好的回憶!
  • 適合產業:彩妝/化妝保養品、女性用品、酒精飲料/軟性飲品、運動休閒/旅遊用品、休閒食品…等。
  • 贊助方式:廣告贊助、商品加現金贊助、專案配合…等。
  • 媒體宣傳:網路/平面媒體、記者會、現場各項製作物…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com   
@source:柯夢波丹

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s