IMC異業結盟:2017漫畫博覽會 – 角川的異想世界

50

動漫迷指標性活動「漫畫博覽會」今年邁入第18屆,去年創下六天吸客55萬人次的佳績。現場除了滿額贈活動外,也會有Show Girl與讀者互動,並在展後透過網路資源持續發酵。

  • 活動日期:2017年8月10日(四) ~ 8月14日(一) 每日10:00-18:00
  • 地點:台北世貿一館(台北市信義區松廉路)
  • 簡介:由中華動漫出版同業協進會主辦之「漫畫博覽會」,自1995年開辦至今已邁入第18屆,不僅成為動漫迷心目中最具代表的暑假盛會及台灣推廣動漫藝術的最佳管道,更是亞洲動漫展覽指標,包括日本、韓國、中國大陸及香港等地的廠商團體,皆曾親自來台參與或觀摩本展!
    漫畫博覽會為台灣最大的動漫盛典,歷年展間皆會有大量的人潮湧入,2016年漫畫博覽會,大會公布六天來客人數為55萬人次。
    漫畫協進會也將與協辦單位串聯各大出版社發起各式活動與新聞稿,讓漫畫迷們蠢蠢欲動,在活動開始前就已蒐集好出版社情報,鎖定各家攤位,預期將有大批漫畫迷人潮擠爆現場!
  • 適合產業:銀行/金融、電信業、科技/3C、休閒用品、軟性飲料、休閒食品…等。
  • 贊助方式:活動贊助、廣告贊助、特殊專案配合…等。
  • 媒體宣傳:平面/網路媒體、活動現場場佈/攤位入口處電視牆/輪播卡、品牌LOGO露出…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com   
@source:台灣角川

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s