IMC異業結盟:2017 城市野營嘉年華

10

GQ相信露營不只是個生活型態,更是生活文化!今年,城市野營嘉年華將分享Glamping(豪華露營)的形式與高檔的風格,讓大家都能體會不同於都市的生活方式!

  • 活動日期:2017年10月28日(六)14:00~10月29日(日)12:00
  • 地點:台北市華中露營場(台北市萬華區萬大路底華中河濱公園左區)
  • 簡介:GQ相信露營不只是個生活型態,更是生活文化!
    2016年GQ藉由在台北近郊舉辦露營嘉年華活動,讓更多人知道想要體驗露營,無須跑去深山或是長途跋涉,在都市旁就能營造簡單卻有趣的Lifestyle!
    今年,城市野營嘉年華將以Glamping(豪華露營)的形式與高檔的風格,結合不同戶外活動與風格文化,建立露營趨勢與戶外生活型態的意識,讓重度露營愛好者、初次接觸露營的人都能夠分享所見所聞、從自然生態中學習生活方式、更能體驗不同於都會的生活方式!
    現場推出工作坊、風格市集、餐飲、BBQ派對、音樂演出等系列體驗活動和參與者互動,讓城市野營活動成為戶外生活型態活動的新指標!
  • 適合產業:金融/銀行、汽/機車、露營/旅遊/戶外運動/休閒用品、家具家飾、鐘錶精品、軟性飲品、休閒食品…等。
  • 贊助方式:舞台冠名贊助、攤位贊助、廣告贊助、專案配合…等。
  • 媒體宣傳:網路媒體、廣播媒體、平面媒體、戶外媒體。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com   
@source:GQ

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s