IMC異業結盟:改編 X 百變 管風琴變變變

50

適逢兩廳院管風琴歡慶30周年,被譽為當今管風琴世界權威之一、巴黎聖母院的管風琴大師拉特利將再度抵台演出《改編‧百變‧管風琴變變變》音樂會;此外,第一屆亞洲管風琴大賽也將在本場次音樂會的前一天盛大舉行!

  • 活動時間、地點:2017年07月20日(四) 19:30 / 台北國家音樂廳
    2017年07月21日(五) 19:30 / 屏東演藝廳
  • 簡介:今年適逢兩廳院管風琴歡慶30周年,被譽為當今管風琴世界權威之一、巴黎聖母院的管風琴大師拉特利將再度抵台演出《改編‧百變‧管風琴變變變》音樂會,本次音樂會將演出2017年拉特利在巴黎愛樂廳啟用後,首次使用該廳管風琴所灌錄的專輯《旅程》當中的經典曲目。
    音樂會中可以感受這些原本為合唱、鋼琴或管弦樂團的經典作品如何被大師拉特利以管風琴豐富多彩的音色呈現這些改編作品的百變風貌!
    今年更在拉特利大師的鼓勵與支持之下,台灣管風琴協會舉辦了第一屆的亞洲管風琴大賽,也是台灣首見的管風琴大賽,決賽音樂會就在本場次音樂會的前一天於台北國家音樂廳盛大舉行!
  • 適合企業:銀行/金融、電信業、汽車、鐘錶、時尚精品、科技/3C…等。
  • 贊助方式:企業/團體包票。

@source:台灣管風琴協會、意傑藝術、Google

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s