IMC異業結盟:2017 台灣國際薩克斯風節「風聲四起」

20

2017年國際薩克斯風節三項系列活動,包括「SAX三缺一薩克斯風四重奏」、「Quatuor B 薩克斯風四重奏 – Just ! B there」和「Les DéSAXés薩克斯瘋四怪客 – SEA, SAX & FUN」,將為台灣的愛樂者帶來豐富的聽覺饗宴。

  • 系列一:SAX三缺一薩克斯風四重奏
    活動時間及地點:2017年06月30日(五) 19:30 / 台北國家演奏廳
  • 簡介:台灣新生代薩克斯風團體首場成軍音樂會,將以創意的方式帶來多首經典好樂!透過泛戲劇化的表演方式及喜劇般的音樂會,吸引新世代樂迷的目光,改變民眾對古典樂的刻板記憶,期望讓「古典樂」能如同「流行樂」一樣,親切地融入生活中!

 

  • 系列二:Quatuor B 薩克斯風四重奏 – Just ! B there 
  • 活動時間及地點:2017年09月08日(五) / 台北國家演奏廳 ;2017年09月09日(六) / 台北松菸誠品表演廳
  • 簡介:「Quatuor B」來自日本,團名源自四位成員的血型都是B型,在亞洲擁有廣大的聽眾與粉絲,為引領薩克斯風樂界風潮之一的四重奏。這四位優質帥氣的薩克斯風音樂家,將以清新純粹的方式演繹世界音樂名曲!

 

  • 系列三:Les DéSAXés薩克斯瘋四怪客 – SEA, SAX & FUN
  • 活動時間及地點:2017年11月29日(三) / 台北國家音樂廳; 2017年11月25日(六) / 台中歌劇院
  • 簡介:來自法國的四位頂尖的薩克斯風音樂家,將以搞笑劇場概念演繹古典名曲,結合音樂、戲劇、舞蹈、吟唱的多元演出,觀眾捧腹之餘更是連連為其精湛的演奏技巧驚嘆不已!

 

  • 適合企業:銀行/金融、電信業、汽車、鐘錶、時尚精品、科技/3C…等。
  • 贊助方式:企業/團體包票。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s