IMC異業結盟:2017 山海屯音樂節

000.jpg

台灣最年輕的音樂節山海屯又來了!以重型搖滾為核心,邀請橫跨四國藝人,今年將前進金門推出一日限定版,料將吸引萬人狂歡!另外還搭配網路直播、線上問答活動,讓不能到場的樂迷也能遠端參與!

  • 活動日期:2017年8月6日(日) 12:00-22:00
  • 地點:金門金城鎮后湖海濱公園沙灘舞台區
  • 簡介:台灣有許多大小音樂節,百花齊放,爭奇鬥艷。2014年2月,一個實驗性的「山海屯音樂節」就這樣出發了!
    曾創下台灣單一主題性最高票房的紀錄的山海屯音樂節,是台灣最年輕的音樂節品牌,卻也是最短時間站穩台灣,成為三大搖滾的音樂盛事之一!
    演出的藝人獲得世界三大指標經紀公司共同認證,並受到國內外媒體爭相報導,因此被國內樂迷封上傳奇音樂節名號,讓許多國外樂迷知道:「台灣也有重型搖滾音樂節」!
    今年,山海屯音樂節將前往金門舉辦,串聯國際海島音樂季資源,推出一日限定版,成為台灣有史以來第一個真正國際級重型搖滾音樂節,預估將超過1萬人次的參與!
  • 適合產業:銀行金融、電信業、旅遊業、酒精/機能/運動飲料、休閒食品、運動休閒用品…等。
  • 贊助方式:冠名贊助(活動主冠名、線上直播冠名)、廣告贊助、現場品牌攤位贊助、特殊專案配合…等。
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、記者會…等。

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Andrew.Lien@dentsuaegis.com   
@source:雅活創作、Google

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s