IMC異業結盟:2017 Pink Run Bubble Party !

美佳 PINK RUN 主視覺

2015、2016《Marie Claire美麗佳人》連續舉辦兩年Pink Run,每年都吸引超過5,000人次聚集在會場,並邀請各界名人拍攝照片響應活動及出席路跑會場表達對生命熱愛。今年以Bubble Party為主題,加入更多有趣的新元素!

  • 活動日期:2017年10月14日(六)
  • 活動地點:新北市八里文化公園
  • 簡介:《Marie Claire美麗佳人》曾採訪一位美國的攝影師 Bob Carey及其罹患乳癌的妻子,採訪中得知Bob為了讓受乳癌折磨的妻子開心,他一個人穿著粉紅小澎裙,在海邊、百貨公司 、地鐵裡,自己按下快門,創造一幅幅的經典作品,並將所得捐給乳癌相關機構,此舉動成了人們關注乳癌的開端,而Pink Run也因此誕生。
    2015、2016連續舉辦兩年,每年都吸引超過5000人次聚集在會場,並邀請各界名人拍攝照片響應活動及出席路跑會場表達對生命熱愛。
    今年,Pink Run 以Bubble Party為主題,加入有趣的新元素,不只是讓大家透過行動向身邊的人表達愛意,也將吸引5000人次的參與!
  • 適合結合產品:保養品、彩妝品、防曬、運動用品、女性衛生用品、保健、飲、食品類型…等
  • 贊助方式:冠名贊助、協辦贊助、活動贊助、舞台/活動區主題置入、專案配合…等
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、粉專、 文宣品/現場各項製作物…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Wendy.tung@dentsuaegis.com   
@source:美麗佳人粉專、Google

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s