IMC異業結盟:魏如萱 2017 末路狂花 台北巨蛋演唱會

Carat_Media_NewsLetter-900

魏如萱出身於台灣獨立樂界廣受好評的樂團「自然捲」,曾經參與電影《花吃了那女孩》的演出並在之後完成第一張個人單曲《泡泡》 。而她不被歌手的身分侷限, 不只是參與電影、主持HitFM聯撥網的「OH夜DJ」更跨領域嘗試寫作,並在2015年發行首本圖文創作集《言花》,以她獨特的風格和大家分享地的生活。

  • 活動時間:2017年7月26日(星期三)
  • 活動地點:台北小巨蛋
  • 簡介:魏如萱出身於台灣獨立樂界廣受好評的樂團「自然捲」,曾經參與電影《花吃了那女孩》的演出並在之後完成第一張個人單曲《泡泡》 。而她不被歌手的身分侷限, 不只是參與電影、主持HitFM聯撥網的「OH夜DJ」更跨領域嘗試寫作,並在2015年發行首本圖文創作集《言花》,以她獨特的風格和大家分享地的生活
  • 在音樂上表現出色的魏如萱 ,在2016年中代表台灣到法國參加年中代表台灣至法國參加坎城MIDEM國際唱片展50週年活動並進行演出。同時她也備受各界音樂獎項的提名獲獎的肯定,曾經入圍金曲獎23屆最佳國語專輯、金曲獎26屆最佳國語女歌手,2016以末日狂花再次入圍最佳國語女歌手等多項獎項,屢屢榮獲HitFM年度十大專輯。
  • 2014年首次攻蛋就有開賣5小時特區完售的好成績,如此百變的魏如萱今年勢必又要再掀一陣搶票狂潮。
  • 適合產業:銀行金融、3C商品、電信業者、美妝/保養品、時尚精品/配件、汽機車…等
  • 贊助方式:冠名贊助、專案贊助…等
  • 媒體宣傳:電子/網路/ 戶外媒體、文宣品…等

歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Wendy.Tung@dentsuaegis.com  

※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s