IMC異業結盟:2017 Arcadia Taiwan – Invasion

擷取.PNG

電音浪潮席捲全球,頂尖製作團隊Arcadia Spectacular利用回收的軍事坦克、飛機、直升機等回收機械,打造全球唯一360度話題性十足的環狀巨型蜘蛛舞台,11月將再次來台舉辦地表最狂電音派對!今年首度引進電流雷人秀作為開場表演,連續兩天活動預計將吸引2萬人次。

  • 活動日期:2017年11月11日-11月12日
  • 活動地點:台北大佳河濱公園 十號水門
  • 簡介:近年電音浪潮席捲全球,這次由世界頂尖的製作團隊Arcadia Spectacular ,擅於將電子音樂、科技藝術、建築設計與聲光效果融為一體,利用回收的軍事坦克、飛機、直升機等回收機械,花費五年打造出全球唯一360度話題性十足的環狀巨型蜘蛛舞台。並且邀請全球百大DJ搭配電流雷人秀,即將在11月舉辦地表最狂的電音派對。
  • 2016年首度舉辦,顛覆舊有的派對印象,從中午或下午就開始,讓派對熱力持續不間斷,短短七小時就吸引超過1萬2,000人次的朝聖,這次勢必將吸引更廣大熱愛派對、關注流行音樂、喜歡嘗鮮及喜歡與眾不同的人聚集在這裡,狂歡不停歇。
  • 適合結合產品:銀行金融、電信業、3C商品、酒精/軟性飲料/零食、網遊/手遊/App、汽機車、手錶、潮流服飾/運動休閒、戶外用品…等。
  • 贊助方式:冠名贊助、舞台贊助、特殊專案配合…等。
  • 媒體宣傳:平面/電子/網路/戶外媒體、記者會、新聞通稿、城市快閃、文宣品、社群宣傳…等。

    歡迎異業結盟合作,相關細節請洽:Wendy.Tung@dentsuaegis.com  

    ※主辦單位保留修正、暫停或終止活動之權利,如有異動恕不另行通知

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s